Pechuga de pollo desmenuzada en salsa de ají amarillo y aliños peruanos, acompañado con arroz y papas cocidas.
Espagueti salteado en salsa de soya. Con verduras y trozos de pollo.
Espagueti salteado en salsa de soya. Con verduras y trozos de filete de vacuno.
Trozos de filete de vacuno, salteados en salsa de soya y verduras. Acompañado de arroz y papas fritas.
Mezcla de arroz, porotos y aliños peruanos con lomo salteado.
Filete a la plancha bañado en salsa bechamel con espinaca y champiñones, acompañados de arroz.
Filete a la plancha y mariscos en salsa americana acompañados de arroz.
Filete a la plancha con papas fritas,arroz, cebolla caramelizada y huevo frito.
Filete a la plancha y camarones en salsa americana acompañados de arroz o papas fritas.
Filete de merluza austral apanada. Acompañado de arroz o papas fritas más zarza criolla.
Tiras de pechuga de pollo apanado en panko con papas doradas y salsa criolla.
Pechuga de pollo apanado con aliños peruanos en panko acompañado con arroz o papas fritas.
Pechuga a la plancha con arroz o papas fritas.
Trozos de pollo salteados en salsa de soya con verduras acompañados de arroz y papas fritas.
Pulpo, calamar, camarones y arroz salteados en salsa de soya y verduras.
Trozos de pollo, arroz y verduras salteados en salsa de soya.
Trozos de filete de vacuno y arroz salteados en salsa de soya y verduras.
Pollo, vacuno y camarones salteados con arroz en salsa de soya y verduras.
Pollo, vacuno o camarones salteados con arroz y verduras en salsa de soya.
Surtido de marisco y arroz salteados en salsa americana con zarza criolla.
Al cilantro con camarones, ostiones y queso parmesano.
Arroz en salsa americana con camarones y queso parmesano.
En salsa huancaína y trozos de lomo de vacuno con verduras salteada en salsa de soya.
Surtido de mariscos en salsa americana.
Salsa bechamel con ostiones, camarones, pulpo y queso parmesano.
Pulpo, calamar y camarones salteados en salsa de soya y verduras.
Pollo, vacuno y camarones salteados en salsa de soya y verduras más secretos del chef.
Salsa al pesto (albahaca y espinaca) con filete de vacuno a la plancha (término de cocción a elección).
Lata 350 ml.
lomo saltado + aji de gallina + 2 bebidas 350 cc
2 lomo saltado + 2 bebidas 350 cc
2 aji de gallina + 2 bebidas 350 cc